EOS NATURA Monoi Olio nativo con ambra Visualizza ingrandito

EOS SECONDO NATURA Monoi Olio nativo con ambra

NAT007

Il Monoi (parola polinesiana traducibile come “olio profumato”) non è un semplice cosmetico, ma un vero e proprio trattamento di bellezza antico di 2000 anni. 

Maggiori dettagli

4 Articoli

13,00 € IVA incl.

Dettagli

Il Monoi (parola polinesiana traducibile come “olio profumato”) non è un semplice cosmetico, ma un vero e proprio trattamento di bellezza antico di 2000 anni. Faceva parte integrante della vita degli abitanti della Polinesia francese: per proteggere i neonati dalla disidratazione; per purificare i luoghi e gli oggetti di culto; per proteggere il corpo dal freddo durante la navigazione oltre che dal vento e dall’acqua salata; per ravvivare i colori dei tatuaggi, ma soprattutto per il massaggio della pelle e del cuoio capelluto.
Si tratta di un olio dorato dalla struttura dolce e piacevole dotato di un profumo dolce ed ammaliante ottenuto per enfleurage dei fiori di Tiarè in olio di copra (100 fiori per litro).
Ha proprietà idratanti, ammorbidenti, calmanti, purificanti. Svolge un’azione a lunga durata che migliora il microrilievo cutaneo e rassoda il derma. Leviga, liscia, purifica e ammorbidisce la pelle lasciando una deliziosa sensazione di di appagamento e di benessere.
 
CONSIGLI D’IMPIEGO
IDRATAZIONE QUOTIDIANA Dopo la doccia per una pelle morbida, elastica e luminosa.
MASSAGGIO  Intiepidito fra le mani e massaggiato, aiuta a creare armonia fra corpo e mente, sciogliendo le tensioni prodotte dallo stress.
BAGNO  Per un bagno di bellezza anti-stress qualche goccia in vasca da bagno addolcisce e ammorbidisce la pelle.
DOPOSOLE  Dopo le esposizioni solari  restituisce alla pelle idratazione, ne calma le irritazioni, illumina e fissa l’abbronzatura.
CAPELLI  Per capelli secchi, opachi e sfibrati distribuire su tutta la lunghezza e tenere in posa almeno 30 minuti con un asciugamano prima dello shampoo; oppure qualche goccia come tocco finale per ristrutturare le punte secche e proteggerle da agenti atmosferici e cloro.
 
INCI: Cocos nucifera oil, Gardenia thaitensis flower, tocopherol, parfum.
 
Fragranza priva di allergeni. Adatto alle gestanti e ai bambini.
 
Il MONOI NATURALE solidifica sotto i 24°, per scioglierlo è sufficente tenere il flacone qualche minuto sotto un getto d’acqua calda.
 
100 ml
 
NB: il VERO olio di Monoi è quesi impercettibilemente naturalmente profumato. Non ha niente a che vedere con i Monoi dall'odore intenso ed esotico!!
 
L’impegno di EOS Secondo Natura è di ricercare ingredienti, normalmente di fonte vegetale e biodegradabili , in grado di svolgere le stesse funzioni cosmetiche degli ingredienti chimici ma capaci di fornire migliori garanzie di sicurezza (Safety Zone) sia al consumatore finale che all’ambiente. Gli ingredienti sostituiti in base al principio di precauzione vengono esclusi permantemente da ogni formulazione EOS in maniera che il consumatore sappia riconoscere la “Safety Zone”.
 
I Prodotti cosmetici Eos sono formulati con ingredienti di fonte vegetale e rispondono ai requisiti del marchio Ve e VeganOk. Possono essere applicati anche su pelli delicate, sensibili, in alcuni casi atopiche. Nella pelle sana sono un’ottima garanzia per il mantenimento dello stato di salute. Chiedi conferma al tuo medico o alla tua ostetrica.
 
Il simbolo Ve (valore ecologico) garantisce:
 
prodotto testato e certificato non irritante
a base di ingredienti prevalentemente biodegradabili
contiene conservanti di grado alimentare
il nichel è risultato inferiore a 0,1 ppm
Il simbolo VeganOk indica prodotti privi di ingredienti di fonte animale e non testati su animali.
 
 

I nostri partner