La prima, nella lista dei superfood, che bisognerebbe sempre avere in dispensa è quella piccola bacca rossa nota anche come bacca di Goji.
Essiccata naturalmente al sole e confezionata in scatola chiusa per mantenere inalterati i principi attivi del frutto. Sapore piccante delicato, leggermente agrodolce. Essiccate hanno una consistenza gommosa come l’uva passa. Ideale per chi segue un’alimentazione vegana.
Le bacche di Goji sono state utilizzate per 6000 anni in fitoterapia orientale per proteggere il fegato, aiutare la vista, stimolare la funzione immunitaria, migliorare la circolazione e favorire la longevità. Ricche di vitamine C ed E antiossidanti naturali, in particolare di carotenoidi come il beta-carotene e zeaxantina. Dispongono di 18 aminoacidi, 21 minerali, antiossidanti e polisaccaridi che aiutano il sistema immunitario ad ottenere una maggiore resistenza contro l’influenza e il raffreddore, mentre il Beta Carotene aiuta a migliorare le prestazioni del fegato
da agricoltura biologica certificata QC
300 gr Provenienza Tibet
Queste indicazioni sono da intendersi come puro suggerimento per l'utilizzo del prodotto e non intendono sostituirsi ai consigli del medico.