L’erba d’orzo può contribuire a compensare il mancato apporto di nutrienti derivati da vegetali crudi, che sono spesso scarsamente presenti all’interno dell’alimentazione occidentale. L’erba d’orzo contenga il doppio del calcio contenuto nel latte, il doppio del potassio contenuto nel grano, 7 volte la vitamina C contenuta nelle arance, 30 volte il complesso di vitamine del gruppo B contenuto nel latte, 5 volte il ferro presente negli spinaci. Per il proprio contenuto nutrizionale, l’erba d’orzo appare come un vero e proprio toccasana per la salute.
Consigli d’uso: due volte al giorno, mattina/sera. Un cucchiaio in acqua, succo di frutta o verdura.
Il sapore è dolce.
da coltivazione biologica certificata QC
200 gr
Le informazioni qui riportate sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche; non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l'assunzione o la sospensione di un farmaco. Non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico di base né di uno specialista. L'utilizzo di tali informazioni è sotto la responsabilità dell'utente.