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La Moringa è un albero che cresce nelle zone tropicali ed equatoriali. La polvere delle sue foglie ha ottime proprietà nutritive.
Contiene il 25% di proteine e 18 aminoacidi tra cui i 9 essenziali, quasi tutte le vitamine con particolare rilevanza di A, E, B2, B3, molti minerali tra cui spiccano fosforo, calcio, zinco e ferro
E' ricchisima di antiossidanti, forse tra i "superfoods" più ricchi.
Per il suo contenuto, la moringa è un valido sostegno del sistema immunitario
Aiuta a riequilibrare il metabolismo ed a regolare i livelli ormonali
Viene anche impiegata per problemi digestivi
Tavola comparativa del contenuto nutritivo delle foglie di Moringa oleifera con altri alimenti per ogni 100 grammi di parte commestibile (Fonte: C. Gopalan et al. 1994, Nutritive Value of Indian Foods, Istituto Nazionale di Nutrizione, India)
Vitamina A (mg) Moringa: 1130 - Carote: 315
Vitamina C (mg) Moringa: 220 - Arance: 30
Calcio(mg) Moringa: 440 - Latte di vacca: 120
Potassio(mg) Moringa: 259 - Banane: 88
Proteine(mg) Moringa: 6700 - Latte di vacca: 3200
Consigli di utilizzo: 2 cucchiaini al giorno in acqua o, a piacimento, negli alimenti
200 gr