FORLIVE Zucchero di Cocco bio Visualizza ingrandito

FORLIVE Zucchero di Cocco bio

FOR070N

100% linfa della palma di cocco

Agricoltura Biologica UE

Maggiori dettagli

10 Articoli

8,90 € IVA incl.

Dettagli

Lo zucchero di cocco è prodotto dalla linfa della palma da cocco. E’ un liquido zuccherino che viene utilizzato come dolcificante in alternativa allo zucchero bianco o al fruttosio.

Viene estratto effettuando un taglio sul fiore della palma da cocco ed estraendone la linfa che viene sottoposta al calore per favorire l’evaporazione dell’acqua.

Contiene minerali quali ferro, zinco, calcio, potassio, polifenoli e antiossidanti. Ha un indice glicemico più basso rispetto allo zucchero bianco poichè contiene inulina che rallenta l’assorbimento del glucosio.

Ha un contenuto di fruttosio più basso rispetto allo zucchero classico. Si presenta in granelli di colore dorato e di sapore molto gradevole. Non contiene glutine e si adatta alla preparazione di tutte le ricette dolciarie.

Come tutti gli zuccheri, va consumato comunque con moderazione perchè contenendo fruttosio può avere effetti dannosi sul corpo quali ad esempio resistenza insulinica, accumulo di grassi nel fegato, innalzamento dei livelli di colesterolo e trigliceridi.

250 gr

I nostri partner