ARCANGEA Olio di JOJOBA
    • ARCANGEA Olio di JOJOBA
    • ARCANGEA Olio di JOJOBA

    ARCANGEA Olio di JOJOBA

    16,90 €
    Tasse incluse

    Purissimo per uso alimentare e cosmetico
    Flacone da 100 ml

    Quantità

    Informazioni per l'acquisto

    consegna

    Consegne rapide

    Gratuite sopra i 69€

    servizio

    Servizio clienti

    Lun. - Sab. 9.00 - 19.00
    Tel: +39 0543723834

    pagamenti

    Pagamenti sicuri

    mastercardvisapaypal
    recesso

    Diritto di Recesso

    Olio di Jojoba è un integratore alimentare che deriva dalla spremitura dei semi della Jojoba (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.), un arbusto legnoso tipico delle zone calde e desertiche della California, ma  diffuso anche in Messico e Arizona.
    L’olio di Jojoba è ricco di acidi grassi monoinsaturi e di micronutrienti come vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6 e vitamina E, che ne determinano l’effetto emolliente e protettivo.
    Contiene, inoltre, acido miristico e altre sostanze che lo rendono molto simile al sebo prodotto dalle ghiandole della nostra pelle.
    Puro al 100%, ottenuto per pressatura a freddo, senza l’ausilio di solventi.

    Modalità d’uso
    1 cucchiaino al dì.

    INGREDIENTI
    Jojoba (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid) olio 6 g*
    *Tenore medio degli ingredienti caratterizzanti per dose massima giornaliera pari a 1 cucchiaino di prodotto.


    Avvertenze
    Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
    Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non eccedere la dose giornaliera consigliata.

    ARC00C
    6 Articoli

    Iscriviti alla Newsletter

    Per rimanere sempre aggiornato sugli ultimi arrivi, saldi e tutte le news da Erboristeria Falco d’oro