

- prodotto ad alto contenuto di antiossidanti
- può contribuire a ridurre lo stress ambientale
- adatto per fumatori, persone anziane e per sportivi
Gratuite sopra i 69€
Lun. - Sab. 9.00 - 19.00
Tel: +39 0543723834
MAGNIFOOD del Complesso Nutrienti Antiossidanti
Crusca di riso stabilizzata 200 mg
Orzo verde frutto germinato 100 mg
Olivello spinoso bacca lio lizzata 50 mg
Curcuma radice** liofilizzata 50 mg
Acai bacca** liofilizzata 50 mg
Tè verde foglie 50 mg
Mora bacche liofilizzate 50 mg
Crescione liofilizzato 25 mg
Melograno semi 25 mg
Cavolo foglie** liofilizzate 25 mg
Mirtillo rosso bacche** liofilizzate 25 mg
Vitamina C (come Ca, Mg, Zn ascorbato) 250 mg
Vitamina E (Succinato acido di D-alfa-tocoferile) 60 mg
L-glutatione 20 mg
Arabinogalattano (Larix occidentalis) 5,5 mg
Zinco (L-ascorbato di zinco) 5 mg
Acido alfa lipoico 5 mg
Beta Carotene naturale / carotenoidi misti 2,5 mg
Manganese (come bisglicinato) 1,5 mg
Rame gluconato 0,63 mg
Selenio (L-selenometionina) 50 ug
** Da agricoltura biologica controllata
NB: Il contenuto interno della capsula è privo di additivi, ller, leganti o altri eccipienti
NESSUN ECCIPENTE O ADDENSANTE O ALTRI ADDITIVI
ADATTO A VEGETARIANI E VEGANI
NO:
FRUMENTO
GLUTINE
MAIS
SOIA
LIEVITI
LATTICINI
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE
ZUCCHERI
COLORANTI
AROMI
CONSERVANTI
Ogni prodotto nutrizionale Terranova è arricchito con un proprio complesso sinergico di alimenti vegetali e ricchi di fitonutrienti, chiamato Magnifood. Gli ingredienti Magnifood sono combinati in un modo da migliorare l'ambiente biochimico del corpo, al fine di massimizzare i potenziali benefici delle vitamine, dei minerali e / o di altri nutrienti del prodotto. Molte delle piante utilizzate in Magnifood sono fresche liofilizzate. La ricerca mostra che la liofilizzazione fresca ha la capacità unica di trattenere gli enzimi di una pianta e si dimostra superiore agli altri metodi di essiccazione in termini di attività, stabilità, solubilità e conservazione della chimica fresca originale di una pianta (come era quando la pianta fu raccolta).
Vantaggi:
-Miglioramento dell'assorbimento, della biodisponibilità, dell'utilizzo, dell'attività, della stabilità, della funzione e dell'effetto dei nutrienti del prodotto.
-Fornire enzimi sinergici e co-fattori cruciali per l'utilizzo e le funzioni dei nutrienti del prodotto.
- Fornire una vasta gamma di fitonutrienti che migliorano le potenziali funzioni e / o applicazioni del prodotto.
-Fornire ingredienti che migliorano il contenuto complessivo di vitamine, minerali e altri nutrienti nel prodotto.
-Protezione degli ingredienti dal danno ossidativo, contribuendo a sostenere la stabilità e l'attività dei nutrienti del prodotto.