

Gratuite sopra i 69€
Lun. - Sab. 9.00 - 19.00
Tel: +39 0543723834
INGREDIENTI per 1 capsula:
MAGNIFOOD COMPLEX* 675mg
Crusca di riso stabilizzata 400mg
Spirulina [Spirulina Platensis] - da agricoltura biologica 125mg
Bacche di olivello spinoso / foglie [Hippophae rhamnoides] - 75mg liofilizzato fresco
ACAI Berry [Euterpe oleracea] - liofilizzato fresco - 75mg da agricoltura biologica
Selenio (come selenometionina) 200μg
Acido alfa lipoico 10mg
Arabinogalattani da Larice Occidentale (Larix occidentalis) 8,25 mg
NESSUN ECCIPENTE O ADDENSANTE O ALTRI ADDITIVI
ADATTO A VEGETARIANI E VEGANI
NO:
FRUMENTO
GLUTINE
NESSUNMAIS
SOIA
LIEVITI
LATTICINI
NGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE
ZUCCHERI
COLORANTI
AROMI
CONSERVANTI
Ogni prodotto nutrizionale Terranova è arricchito con un proprio complesso sinergico di alimenti vegetali e ricchi di fitonutrienti, chiamato Magnifood. Gli ingredienti Magnifood sono combinati in un modo da migliorare l'ambiente biochimico del corpo, al fine di massimizzare i potenziali benefici delle vitamine, dei minerali e / o di altri nutrienti del prodotto. Molte delle piante utilizzate in Magnifood sono fresche liofilizzate. La ricerca mostra che la liofilizzazione fresca ha la capacità unica di trattenere gli enzimi di una pianta e si dimostra superiore agli altri metodi di essiccazione in termini di attività, stabilità, solubilità e conservazione della chimica fresca originale di una pianta (come era quando la pianta fu raccolta).
Vantaggi:
-Miglioramento dell'assorbimento, della biodisponibilità, dell'utilizzo, dell'attività, della stabilità, della funzione e dell'effetto dei nutrienti del prodotto.
-Fornire enzimi sinergici e co-fattori cruciali per l'utilizzo e le funzioni dei nutrienti del prodotto.
- Fornire una vasta gamma di fitonutrienti che migliorano le potenziali funzioni e / o applicazioni del prodotto.
-Fornire ingredienti che migliorano il contenuto complessivo di vitamine, minerali e altri nutrienti nel prodotto.
-Protezione degli ingredienti dal danno ossidativo, contribuendo a sostenere la stabilità e l'attività dei nutrienti del prodotto.