BIOEARTH Intim detergente Età Fertile
    • BIOEARTH Intim detergente Età Fertile

    BIOEARTH Actiseed Intim detergente Età Fertile

    9,60 €
    Tasse incluse
    Idratante e Fresco ph 3,5 
    Quantità

    Informazioni per l'acquisto

    consegna

    Consegne rapide

    Gratuite sopra i 69€

    servizio

    Servizio clienti

    Lun. - Sab. 9.00 - 19.00
    Tel: +39 0543723834

    pagamenti

    Pagamenti sicuri

    mastercardvisapaypal
    recesso

    Diritto di Recesso

    Idratante e Fresco ph 3,5
     
    Il PH dell'ecosistema vaginale cambia più volte nella vita di una donna. Il detergente deve tenere conto di ciò per evitare di alterare il PH e, dunque, indebolire la regione vaginale.
    Durante l'età fertile, quando io PH è tendenzialmente acido, il detergente dovrebbe avere un PH intorno a 3,5, leggermente maggiore (4,5) durante la pubertà. In menopausa, invece, il PH è più alcalino e, quindi, sarà preferibile un prodotto con PH più alto.
    Un prodotto sbagliato, cioè troppo neutro o troppo alcalino, può alzare o abbassare eccessivamente l'acidità locale, depauperando i lattobacilli ed aprendo le porte alle infezioni.
     
    BIOEARTH Intim detergente Età Fertile tiene in accurata considerazione questi naturali cambiamenti ed ha creato per il periodo dell'età fertile un detergente intimo a base di estratti di Semi di Pompelmo ** e di Estratto di Echinacea (antinfiammatoria e disarrosante),  con Acido lattico (sostanza naturalmente presente nel corpo che controlla il PH e la colonizzazione della pelle da parte dei microrganismi)
    Indicato per la cura dell'igiene intima quotidiana, ha un pH 5,5 ed è idratante e lenitivo
     
    Ingredients (INCI): Aqua, Magnesium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Echinacea Angustifolia Leaf extract*, Citrus Paradisi seed extract*, Sodium Benzoate, Glycerin, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Lactic Acid, Parfum.
    *da agricoltura biologica
     
    200 ML con Flacone erogatore e scatola
    Certificazione: ICEA EcoBioCosmesi
     
    **Estratto di semi di pompelmo (ESP) l'antimicrobico naturale
    E' una sostanza assolutamente naturale estratta dai semi di pompelmo, che agisce come antimicrobico ad ampio spettro, non tossico. Non ha alcun effetto sulla naturale flora batterica, è ipoallergenico, biodegradabile, compatibile con altre terapie e trattamenti naturali. Si è rivelato un alleato formidabile nel vincere alcune infezioni croniche del tratto genitale e nella prevenzioni di infezioni batteriche e fungine, fra cui la candida. 
    IGI997
    5 Articoli

    Iscriviti alla Newsletter

    Per rimanere sempre aggiornato sugli ultimi arrivi, saldi e tutte le news da Erboristeria Falco d’oro